Быстрая регистрация

Авторизация

Lost Password

Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.

Авторизация

Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Размеры холодильника сайд бай сайд

размеры холодильника сайд бай сайдХолодильники форм — фактора сайд бай сайд является большим достижением в процессе производства холодильного оборудования. По внешнему виду такие холодильники могут напоминать широкий двухстворчатый шкаф. Морозильная камера в данном устройстве всегда располагается снизу или сверху холодильного отделения.

Традиционно размеры холодильника сайд бай сайд в зависимости от фирмы изготовителя выпускаются следующего порядка: ширина от 80 — 120 см; глубина от 69 — 76 см; высота от 170 — 190 см.

Показатели вместимости поистине впечатляют каждого потребителя – если стандартные размеры холодильников могут вмещать до 420 л, то холодильники такого типа могут вмещать от 600 — 800 л, что является удобным для хранения больших объемов продукции.

Самые современные и оснащенные модели этих холодильников имеют небольших размеров дверцу-бар, открывая которую можно получать доступ к продукции. Размеры холодильника сайд бай сайд считаются крупными, но все равно достаточно разнообразными.

Под евростандарты кухонной мебели специально выпускается много моделей с меньшей глубиной корпуса. Размеры способны впечатлить любого, а при доставке таких холодильников в обычные городские квартиры даже приходится входную дверь снимать, чтобы занести эту покупку.

Что касается объема, то форма у данных холодильников вполне соответствует своему содержанию. Они имеют общий объем от 520 — 800 л, легко способны размещать в своих глубинах даже месячный запас продуктов для многочисленной семьи.

В таких холодильниках еще предусмотрено пространство для специальной системы подачи холодной воды, а также мини-бара, особого устройства для изготовления кубиков льда. В типичных холодильниках полезный объем распределяется таким образом: третья часть отводится на морозильную камеру, а все остальное для холодильного отделения.