Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Существует несколько способов молоть орехи:
1. Блендер: можно использовать обычный кухонный блендер или мини-блендер. Положите орехи в блендер и включите его на высокой скорости до получения желаемой текстуры. Однако будьте осторожны, чтобы не переработать орехи, иначе они могут превратиться в ореховое масло.
2. Кофемолка: кофемолка также может использоваться для измельчения орехов. Положите орехи в кофемолку и перемалывайте их до достижения нужной текстуры. Однако учтите, что после использования кофемолки для орехов, она может сохранить запах и вкус орехов, поэтому лучше использовать отдельную кофемолку только для орехов.
3. Пестик и ступка: это традиционный способ молоть орехи. Положите орехи в ступку и используйте пестик для их измельчения. Этот способ требует больше усилий и времени, но позволяет контролировать текстуру орехов.
4. Мясорубка: если у вас есть мясорубка с насадкой для измельчения орехов, вы можете использовать ее для этой цели. Просто пропустите орехи через мясорубку, чтобы получить мелкую или среднюю текстуру.
Важно помнить, что при молении орехов нужно следить за процессом, чтобы не переработать их и не получить ореховое масло.