Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
На отдыхе с палатками можно готовить разнообразные блюда на открытом воздухе. Вот несколько идей:
1. Шашлык. Приготовьте маринад заранее и возьмите с собой мясо (говядину, свинину, курицу), овощи (лук, перец, помидоры) и шампуры. Зажгите костер и жарьте шашлык до готовности.
2. Гриль. Возьмите с собой порционные кусочки мяса (стейки, котлеты), рыбу или овощи (кабачки, баклажаны, грибы). Положите их на гриль и готовьте до желаемой степени прожарки.
3. Картофельное пюре. Пару картофелин, немного молока и масла — и у вас будет вкусная гарнир к мясу или рыбе. Приготовьте картофельное пюре на костре, помешивая его до однородной консистенции.
4. Котлеты. Заранее приготовьте фарш (из мяса или рыбы) и сформируйте котлеты. Обжарьте их на сковороде или на гриле.
5. Шампиньоны с сыром. Почистите шампиньоны и выложите их на алюминиевую фольгу. Посыпьте их тертым сыром и запекайте на костре до готовности.
6. Горячие бутерброды. Возьмите с собой хлеб, нарежьте его на кусочки и намажьте маслом. Положите на них нарезанные овощи (помидоры, огурцы, перцы) и нарезанное мясо (ветчину, колбасу). Заверните бутерброды в фольгу и запекайте на костре.
7. Супы. Приготовьте заранее суповой набор (мясо, овощи, лук, картофель) и положите его в кастрюлю на костер. Варите суп до готовности.
Не забудьте также взять с собой приправ