Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сувид (англ. sous vide) — метод приготовления пищи, при котором продукты упаковываются в пакеты и затем готовятся в водяной бане при контролируемой низкой температуре в течение продолжительного времени.
Сувид используется для достижения точного и равномерного нагрева продукта, что позволяет сохранить его влагу, текстуру и аромат, а также сохранить максимальное количество питательных веществ. Этот метод позволяет добиться идеальной степени прожарки мяса, рыбы или овощей, приготовить соусы, десерты и другие блюда.
Сувид также позволяет готовить продукты заранее и хранить их в вакуумных пакетах, что удобно для организации приемов пищи и экономии времени.