Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сувид (англ. sous vide) – это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пакеты и вакуумируются, а затем готовятся в водяной бане при контролируемой температуре.
Сувид используется для достижения точной температуры приготовления и сохранения максимального количества влаги и ароматов в продуктах. Этот метод позволяет добиться равномерного прогрева и приготовления пищи, сохраняя ее сочность и нежность.
Сувид широко используется в ресторанном бизнесе, так как позволяет повысить качество приготовления блюд и сохранить их вкусовые и текстурные характеристики. Он также становится все более популярным среди любителей готовить дома, так как позволяет приготовить блюда профессионального уровня даже без опыта и навыков повара.