Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сувид (англ. sous vide) – это метод готовки пищи, при котором продукты закладываются в пакеты, которые затем помещаются в воду или паровую среду и нагреваются до определенной температуры. Сувид используется для приготовления пищи с использованием низкой температуры и длительного времени, что позволяет сохранить максимальное количество вкуса, текстуры и питательных веществ в продуктах.
Сувид широко применяется на кухне благодаря своим преимуществам. Он позволяет добиться равномерного нагрева продукта, сохранить его сочность и нежность, а также сохранить максимальное количество питательных веществ. Сувид также позволяет более точно контролировать процесс готовки и достичь желаемой степени прожарки мяса или рыбы.
Кроме того, сувид позволяет заранее приготовить большое количество пищи и сохранить ее в пакетах до момента подачи на стол. Это удобно для организации приемов пищи в ресторанах или приготовления пищи заранее для будущего использования.
Таким образом, сувид является полезным инструментом на кухне, который помогает достичь идеального вкуса и текстуры продуктов.