Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сувид (англ. sous-vide) — это метод готовки пищи, при котором продукты помещаются в пакеты, которые затем погружаются в воду или другую жидкость, поддерживающую постоянную температуру. Вакуумный пакет предотвращает потерю влаги и позволяет продуктам равномерно прогреваться. Температура воды контролируется с помощью специального устройства, называемого термостатом. Сувид позволяет достичь точной температуры приготовления и сохранить нежность и сочность продуктов. Этот метод также позволяет сохранить большую часть питательных веществ и улучшить вкусовые качества блюд.