Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
В холодильнике всегда должно быть следующее:
1. Молоко или молочные продукты (кефир, йогурт, сыр и т. д.)
2. Яйца
3. Свежие овощи и фрукты
4. Мясо или рыба (в зависимости от предпочтений)
5. Питьевая вода или другие напитки
6. Масло или маргарин
7. Соусы и кондименты (кетчуп, майонез, горчица и т. д.)
8. Базовые продукты для приготовления пищи (мука, сахар, соль и т. д.)
9. Замороженные продукты (мясо, овощи, фрукты, пельмени и т. д.)
10. Хлеб или выпечка
Это основные продукты, которые часто используются при готовке и поддерживаются в холодильнике для сохранения свежести и долговечности. Однако конкретный набор продуктов может различаться в зависимости от индивидуальных предпочтений и диеты.
В холодильнике всегда должны быть следующие продукты питания:
1. Овощи (картофель, лук, морковь, чеснок);
2. Фрукты (яблоки, бананы и прочие в зависимости от сезона);
3. Молоко;
4. Сметана;
5. Яйца;
6. Сыр;
7. Колбаса;
8. Мясо в ассортименте;
9. Горчица;
10. Майонез;
11. Мед;
12. Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка, кинза, базелик);
13. Мало сливочное;
14. Масло растительное;
15. Уксус;
16. Если с вами проживают дети, то в холодильнике безусловно должно находиться молочное детское питание;
17. Медикаменты требующие хранения в холодильнике.