Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Я часто готовлю плов в своей мультиварке, в том числе и с курицей.
А готовлю его так: мясо курицы порезать на кусочки, промыть, дать стечь воде, морковь натереть на крупной терке, но можно порезать на брусочки, лук мелко порезать. Все эти продукты сложить в чашу мультиварки, добавить 2-3 столовые ложки растительного масла и поставить на режим «жарка» на 15 минут. Если плов готовится из свинины, то время надо увеличить до 25-30 минут.
После этого наливаю воды в 2 раза больше объема риса и закладываю рис, солю, добавляю специи, все перемешиваю и ставлю режим «рис» или «каша», на 25-30 минут.
Все плов готов, без особых усилий и траты времени.