Ответ ( 1 )
  1. Нанести стразы на ткань при помощи утюга не представляет каких-то сложностей и проблем. Это очень просто. На обратную сторону страз уже нанесён специальный тканевый клей, который под воздействием температуры начинает плавиться и проявлять свои липкие качества. 

    Процесс приклеивания следующий:

    1. Уложить ткань, на которую требуется прилепить стразы, на твёрдую, ровную поверхность. Не рекомендую использовать гладильную доску, т.к. её поверхность мягкая. Можно взять широкую разделочную доску.
    2. Разогреть утюг и для начала провести им по ткани, чтобы немного её согреть и размягчить. Утюг должен быть разогрет до средне-высокой температуры, примерно на 350 градусов. 
    3. Далее выложить на ткани необходимый стразовый узор.
    4. Накрыть узор легкой тканью, например не сильно плотным полотенцем или сложенной вдвое марлей.
    5. Далее наложить на узор под полотенцем (или марлей) горячий утюг и с силой (но не до одури) нажать на него, заставляя расплавиться клей.  Удерживать утюг 8-10 секунд, не больше. Стараться не шевелить им, иначе можно сдвинуть узор. 
    6. Провести проверку пальцем, прилипли ли стразы? Для этого чуть приподнять полотенце и потрогать стразину, насколько плотно она прилегает к ткани? Если она начнёт приподниматься, то снова опустить утюг и нажать на него. 

    Чего делать категорически нельзя, так это использовать пар. Он добавит влажность и клей просто не схватится. 

    0
Напишите ответ и заработайте

lina
Отвечает  lina:
Сейчас выбор утюгов я бы сказал просто огромен, на любой вкус и цвет. Лично у меня Philips GC 3320, который живет и помогает мне уже больше трех лет. Отлично отпаривает, воды хватает мне на несколько глажек, хотя семья из четырех человек. Сам утюг тяжелый, но маневренный, мне нравится. Шнур ... Читать далее
331

San technic
Отвечает  San technic:
Почистить подошву утюга от нагара, можно следующими способами: 1. Купить специальное чистящие средство, которое продается в хозяйственных магазинах. 2. Можно это также сделать в домашних условиях при помощи уксусной кислоты. Она отлично очищает подошву утюга от нагара. 3. Можно нагреть утюг и ... Читать далее
331

валана
Отвечает  валана:
Пользовательница Ютуба под псевдонимом Мисс Чистота расскажет об том, как приклеить с помощью утюга термонаклейку в своем ролике.

limonic
Отвечает  limonic:
Можно любой современный, главное это соблюдать правила эксплуатации, а самое главное использовать наичистейшую воду. Мы пользуемся LEBENOM.

Anteya
Отвечает  Anteya:
Если бумага дейтвительно сильно смята, то есть на ней остались заломы от сгибов, то разгладить это невозможно, потому что структура листа уже повреждена. А если лист просто был скручен или слегка помялся без явственно видных следов, то её можно прогладить не сильно горячим утюгом. Хотя лучше для ... Читать далее

Hurma
Отвечает  Hurma:
Часто в магазинах бытовой  техники проходит акция - сдай старый электроприбор и получи скидку на покупку новой бытовой техники. Соответственно вы получите за старый утюг скидку, то есть  выручите какую-то определенную сумму денег.  Утюг в не рабочем состоянии , можно  сдать в ... Читать далее

limonic
Отвечает  limonic:
В современные утюги только такую и нужно, иначе они выйдут быстро из строя. И не только в утюги, но и в другие быт.приборы. Из-под крана вода становится все хуже и хуже, она даже не пригодна для питья.

валана
Отвечает  валана:
У пользователя BigDecimal есть уверенный ответ на этот вопрос. Конечно же, можно! И именно этим он и готов поделиться со своей аудиторией. Смотрите его видеоролик "Удаляем следы от утюга". .    

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
Все будет зависеть от конкретной модели утюга. Роль на цену играют такие факторы как количество функций предусмотренных той или иной моделью, из какого материала выполнена подошва утюга. В качестве примеров можно привести следующие модели утюгов и цены на них.  1. Самая простая модель этого ... Читать далее
331

horse
Отвечает  horse:
Если перестал нагреваться утюг то чтобы отремонтировать его необходимо выяснить причину почему это произошло. Утюг не такое уж сложное устройство, если это конечно не какая-то навороченная модель с программным управлением, чтобы его не смог отремонтировать человек мало мальски знакомый с основами ... Читать далее