Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Готовлю так давно, по такому рецепту делала мясо моя бабушка, но в русской печке. Налить на дно чуть чуть растительного масла. Плотно уложить нарезку из мяса и накрыть его слоем лука. Затем еще раз слой мяса и лука. Солим после каждого слоя лука, всю массу заливаем стаканом воды. Можно добавить специи по вкусу. Учтите, лука понадобится много. Ставим режим тушения 1 час. Мясо получается мягким и сочным.