Ответы ( 3 )
  1. Моё мнение, что в первую очередь надо обращать внимание на:

    1. Срок гарантии. При выборе мультиварки для меня важна надёжность 3 года и не меньше.
    2. Вместимость. Я считаю наиболее важным параметром большая вместимость 5 — 6 литров.
    3. Мультифункциональность. Должно всё быть. Дрожжевание от 35 градусов до фритюра под 175 градусов. Значит покрытие чаши весьма надёжное и через год не станет пригорать. В ней можно делать всё: томление молока, тушение овощей, варка супов, выпечка тортов, хлеба и жарка во фритюре.
    4. Материал чаши. Предпочитаю железо. Чаша тяжёлая плотнее прилегает к нагревательному элементу, нежели алюминий.
    5. Антипригарный материал. Несомненно, у высокотемпературных изделий он более качественный. 
    6. Отзывы пользователей. Как реальных друзей, знакомых, так и виртуальных, использующих изделие год и больше. К новинкам неизвестных брендов следует относится с опаской. К заказным отзывам тем более.
    7. Магазин. Как он относится к покупателям. Если я прошу, чтобы они показали покупаемый мой товар в работе, а они отказываются, я там не покупаю. Если магазин не обменивает товар по гарантии, а посылает в мастерскую, которая к тому же в другом городе, я там ничего не покупаю. Никогда не покупаю в онлайн-магазинах, даже если там в два раза дешевле.
    1
  2. Как выбрать лучшую мультиварку:

    При поиске лучших мультиварок необходимо учитывать определенные особенности и функциональные возможности, эти функции отличаются от разных личностей и потребностей пользователей, и они включают в себя долговечность, простоту использования, насколько легко чистить плиту, умные функции, лучшее соотношение цены и качества, антипригарное преимущество и их функциональные возможности.

    Вам также следует обратить внимание на дополнительные функции, такие как приготовление под давлением, и функции медленного метода также очень важны!

    Легко очистить

    Перед тем как выбрать мультиварку, важно убедиться, что она чистая. Удобно, если части мультиварки можно легко разобрать и собрать, чтобы ее было легко чистить.

    Умные функции

    Благодаря интеллектуальным функциям, таким как контроль температуры и предварительно запрограммированные функции, приготовление ежедневных блюд становится очень простым.

    Антипригарные свойства

    Важно смотреть на внутреннее покрытие и на то, какую площадь оно покрывает. Более широкая площадь покрытия и более толстое антипригарное покрытие продлят антипригарные свойства вашей мультиварки.

    Что касается функциональности, то предполагается, что мультиварка сможет удовлетворить несколько потребностей кухни, включая жарку, тушение, медленное приготовление, запекание, подрумянивание и жарение.

    Жарка

    В основном используется для жарки таких быстрых закусок, как картофель фри, жареный цыпленок или куриные наггетсы.

    Тушение

    Эта функция позволяет мультиварке автоматически постепенно понижать температуру после того, как еда закипит, пока не закончится таймер.

    Выпечка

    Эта функция позволяет приготовить сладкие лакомства, избавившись от хлопот с духовкой.

    Запекание

    Опять же, избавляя вас от хлопот с духовкой. Приготовление жареного цыпленка никогда не было таким простым. Эта функция грамотно регулирует влажность через температуру, поэтому вы можете получить идеально сочное жаркое.

    Медленное приготовление

    Если вы очень занятой человек, то медленное приготовление очень важно для вас, так как вы можете смешать ингредиенты в плите утром и прийти домой вечером с уже готовым ужином.

    0
  3. Сперва необходимо определиться какой фирмы вы хотите приобрести мультиварку. После этого стоит изучить отзывы владельцев той или иной модели в интернете. Также следует обращать внимание на функциональность, количество режимов для приготовления пищи и объем варочной чаши. Внешний вид устройства тоже играет огромную роль, поэтому на него тоже стоит обращать внимание. Также смотрите на то, какой срок гарантии предоставляет завод изготовитель на этот кухонный прибор.

    Вот, пожалуй основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе мультиварки для домашнего использования. 

    0
Напишите ответ и заработайте

nataly
Отвечает  nataly:
Овсяная каша — наверное самое легкое и простое блюдо, которое можно приготовить в мультиварке, буквально за 10-15 минут. Сварить овсяную кашу можно на молоке, воде или смеси молока с водой в любых пропорциях. Обычно жидкости берется в 2 раза больше, чем овсяных хлопьев. Если нравится более ... Читать далее
331

Puhlash
Отвечает  Puhlash:
Конечно Редмонд лучше чем Мулинекс. Мулинекс сама по себе как фирма - не очень, по сравнению с Редмонд. Редмонд специализируется на производстве мультиварок и различных приборов для кухни. Мультиварки Редмонд лучше во всем, начиная от внешнего дизайна, заканчивая качеством. Мультиварки Редмонд ... Читать далее
331

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
Можно, это не запрещено производителем. Только каждый производитель мультиварок, устанавливает допустимую температуру для чаши, при которой ее можно использовать в духовке. Если пренебречь этим правилом, то может испортиться наружное защитное покрытие чаши. Поэтому прежде чем использовать чашу в ... Читать далее

Надя Поисковая
Отвечает  Надя Поисковая:
Гречка варится в мультиварке примерно 15 - 20 минут. Если в мультиварке есть функция скороварки, то времени для приготовления гречневой каши займет 8 - 10 минут.

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
У мультиварок этого производителя, данная проблема достаточно распространена. Как правило сама проблема заключается в перегорании предохранителя распределения питания. Именно по этой причине мультиварки этой фирмы не включаются. Вы можете заменить его самостоятельно. Для этого вам потребуется снять ... Читать далее
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Мультиварка 5-в-1 Magic Mill Store Эта плита замедляет приготовление, а также готовит на пару, жаркое и запеканку. Эта мультиварка оснащена пятью предварительно запрограммированными интеллектуальными функциями, которые позволяют легко и удобно готовить пищу . Вы также можете вручную изменить время ... Читать далее
331

chief
Отвечает  chief:
Обычную мультиварку лучше конечно не использовать в качестве фритюрницы. Но вообще-то теперь выпускают специализированные мультиварки, в которых предусмотрена такая функция. И тут не только повышенный нагрев самой мультиварки, но так же ещё она снабжается фильтром для масла, и стеклянной крышкой ... Читать далее
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Программируемая скороварка мультиварка и пароварка BELLA 10-в-1 на 6 литров Первое, что вы заметите, это то, насколько она привлекательна для глаз, плюс ее большой ЖК-дисплей. Она имеет большой объем 6 литров, что позволяет приготовить еду для всей семьи за один раз. Благодаря своим быстрым и ... Читать далее
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Мультиварка JML Go Chef с антипригарным покрытием 8 в 1 Эта мультиварка 8-в-1 позволяет вам делать что угодно: от жарки, запекания, тушения, жарки, медленного приготовления, кипячения и приготовления на пару. Он имеет большой объем 5 литров, которого достаточно, чтобы готовить еду для всей семьи. ... Читать далее
331

Барселона
Отвечает  Барселона:
Обычно мясо заливают водой в мультиварке, если для тушения. Но, если хотите в собственном соку, то налейте совсем мало воды на дно, а затем выложите мясо. Но оно будет немного жестковатое. Особенно, говядина. Свинина или курица будут лучше, потому, что им нужно меньше времени для ... Читать далее
331