Ответы ( 4 )
  1. Моё мнение, что в первую очередь надо обращать внимание на:

    1. Срок гарантии. При выборе мультиварки для меня важна надёжность 3 года и не меньше.
    2. Вместимость. Я считаю наиболее важным параметром большая вместимость 5 — 6 литров.
    3. Мультифункциональность. Должно всё быть. Дрожжевание от 35 градусов до фритюра под 175 градусов. Значит покрытие чаши весьма надёжное и через год не станет пригорать. В ней можно делать всё: томление молока, тушение овощей, варка супов, выпечка тортов, хлеба и жарка во фритюре.
    4. Материал чаши. Предпочитаю железо. Чаша тяжёлая плотнее прилегает к нагревательному элементу, нежели алюминий.
    5. Антипригарный материал. Несомненно, у высокотемпературных изделий он более качественный. 
    6. Отзывы пользователей. Как реальных друзей, знакомых, так и виртуальных, использующих изделие год и больше. К новинкам неизвестных брендов следует относится с опаской. К заказным отзывам тем более.
    7. Магазин. Как он относится к покупателям. Если я прошу, чтобы они показали покупаемый мой товар в работе, а они отказываются, я там не покупаю. Если магазин не обменивает товар по гарантии, а посылает в мастерскую, которая к тому же в другом городе, я там ничего не покупаю. Никогда не покупаю в онлайн-магазинах, даже если там в два раза дешевле.
    1
  2. Выбирая мультиварку для домашнего использования, следует обратить внимание на следующее:

    1. Стоимость мультиварки.
    2. Производителя.
    3. Количество функций и режимов.
    4. Качество чаши.
    5. Объем чаши.
    6. Гарантийный срок по которому можно будет вернуть мультиварку в случае поломки.
    7. Внешний вид мультиварки.

    Не стоит покупать слишком дорогую мультиварку, существует множество различных вариантов по средней цене, которые качеством и внешним видом ничуть не уступают более дорогим вариантам. 

    0
  3. Как выбрать лучшую мультиварку:

    При поиске лучших мультиварок необходимо учитывать определенные особенности и функциональные возможности, эти функции отличаются от разных личностей и потребностей пользователей, и они включают в себя долговечность, простоту использования, насколько легко чистить плиту, умные функции, лучшее соотношение цены и качества, антипригарное преимущество и их функциональные возможности.

    Вам также следует обратить внимание на дополнительные функции, такие как приготовление под давлением, и функции медленного метода также очень важны!

    Легко очистить

    Перед тем как выбрать мультиварку, важно убедиться, что она чистая. Удобно, если части мультиварки можно легко разобрать и собрать, чтобы ее было легко чистить.

    Умные функции

    Благодаря интеллектуальным функциям, таким как контроль температуры и предварительно запрограммированные функции, приготовление ежедневных блюд становится очень простым.

    Антипригарные свойства

    Важно смотреть на внутреннее покрытие и на то, какую площадь оно покрывает. Более широкая площадь покрытия и более толстое антипригарное покрытие продлят антипригарные свойства вашей мультиварки.

    Что касается функциональности, то предполагается, что мультиварка сможет удовлетворить несколько потребностей кухни, включая жарку, тушение, медленное приготовление, запекание, подрумянивание и жарение.

    Жарка

    В основном используется для жарки таких быстрых закусок, как картофель фри, жареный цыпленок или куриные наггетсы.

    Тушение

    Эта функция позволяет мультиварке автоматически постепенно понижать температуру после того, как еда закипит, пока не закончится таймер.

    Выпечка

    Эта функция позволяет приготовить сладкие лакомства, избавившись от хлопот с духовкой.

    Запекание

    Опять же, избавляя вас от хлопот с духовкой. Приготовление жареного цыпленка никогда не было таким простым. Эта функция грамотно регулирует влажность через температуру, поэтому вы можете получить идеально сочное жаркое.

    Медленное приготовление

    Если вы очень занятой человек, то медленное приготовление очень важно для вас, так как вы можете смешать ингредиенты в плите утром и прийти домой вечером с уже готовым ужином.

    0
  4. Сперва необходимо определиться какой фирмы вы хотите приобрести мультиварку. После этого стоит изучить отзывы владельцев той или иной модели в интернете. Также следует обращать внимание на функциональность, количество режимов для приготовления пищи и объем варочной чаши. Внешний вид устройства тоже играет огромную роль, поэтому на него тоже стоит обращать внимание. Также смотрите на то, какой срок гарантии предоставляет завод изготовитель на этот кухонный прибор.

    Вот, пожалуй основные моменты, на которые стоит обращать внимание при выборе мультиварки для домашнего использования. 

    0
Напишите ответ и заработайте

Mulen Roza
Отвечает  Mulen Roza:
Меня очень интересовал данный вопрос, поскольку понравилась модель. Могу сказать следующее. Данная мультиварка программируемая и многофункциональная. Из её очевидных плюсов: Она имеет несколько автоматических функций (мультиповар, разогревание, приготовление под давлением, поджаривание ... Читать далее
331

sha1973
Отвечает  sha1973:
Все очень просто. Небольшой кочан провариваю 5 мин, отделяю листы. Как для обычной кастрюли заворачиваю небольшие формы голубцов. Немного масла растительного  на дно, ставлю на жарку 3 мин. с одной стороны и переворачиваю. Если у меня большая партия, то я не обжариваю. Голубцы в мультиварке не ... Читать далее
331

payul
Отвечает  payul:
Все очень просто, в мультиварке всё делается так же, как и традиционном приготовлении на плите. Готовится фарш, лук обязательно режется кубиками, не перемалывать. К фаршу добавляем яйцо, промытый рис, соль,  перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, делаем шарики, небольшого размера, с учётом ... Читать далее
331

валана
Отвечает  валана:
А в какой именно мультиварке? В Поларис ? В Редмонд?  Еще в какой-то?  Поларис. Смажьте сливочным маслом на дне и по бокам с внутренней стороны  мультиварочную чашу. Насыпьте туда 1 мультистакан овсяных хлопьев, добавьте молока, исходя из желаемой консистенции блюда (чем молока ... Читать далее

horse
Отвечает  horse:
Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. В условиях жесткой конкуренции производители бытовой, да и не только бытовой техники борятся за своего покупателя и стараются делать свой товар  качественным, надежным и долговечным. На основание сказанного выше, учитывая что и фирма Редмонд и ... Читать далее

валана
Отвечает  валана:
Марина Петрушенко разместила видео на Ютубе. Как запекать мясо (свинину )в мультиварке Редмонд. По мнению Марины, рецепт подходит также и к другим маркам мультиварок.
331

San technic
Отвечает  San technic:
Да, можно. Правда готовить в чаше из под мультиварки в духовке можно при определенных температурах, которые определяет производитель той или иной мультиварки.  Многие думают, использовать чашу в качестве формы для запекания запрещено, но это далеко не так. При приготовлении некоторых блюд ... Читать далее

Nika_ru
Отвечает  Nika_ru:
Моя мультиварка (самая обычная Редмонд) сама определяла время варки гречки. Засыпала всё согласно пропорциям из книжки рецептов мультиварки - 1 стакан крупы на 2 стакана воды, добавляем соль и включаем программу - гречневая каша. В ней даже таймер времени не предусмотрен. Как только вся вода ... Читать далее

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
У мультиварок этого производителя, данная проблема достаточно распространена. Как правило сама проблема заключается в перегорании предохранителя распределения питания. Именно по этой причине мультиварки этой фирмы не включаются. Вы можете заменить его самостоятельно. Для этого вам потребуется снять ... Читать далее
331

sha1973
Отвечает  sha1973:
Готовлю так давно, по такому рецепту  делала мясо моя бабушка, но в русской печке. Налить на дно чуть чуть растительного масла. Плотно уложить нарезку из мяса и накрыть его слоем лука. Затем еще раз слой мяса и лука. Солим после каждого слоя лука, всю массу заливаем стаканом воды. Можно ... Читать далее
331