Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Температура в холодильнике для хранения продуктов Атлант должна быть установлена на диапазон от +2°C до +5°C. Это оптимальная температура, которая позволяет продуктам сохранять свежесть и качество наиболее длительное время.
Каждый продукт имеет свои условия хранения и поэтому прежде чем сохранить продукт в более комфортных для него условиях, то нужно ознакомиться с информацией на маркировочных ярлыках к продукту питания. Как правило молочные, колбасные изделия, овощи, фрукты, сырные продукты имеют условия хранения от плюс двух до плюс шести градусов по цельсию выше ноля.
Некоторые продукты могут храниться при более высоких температурах, но не стоит злоупотреблять такими температурами хранения для других продуктов, так как при благоприятной температуре для некоторых микробов, их развитие может произойти быстрее, что по способствует отравлению.
Продукты же длительной заморозки имеют более низкий режим хранения — замороженные полуфабрикаты, мясо, рыба могут храниться от 12 градусов по цельсию ниже ноля градусов. Поэтому при выборе и настройке холодильного оборудования следует выбирать комфортный и оптимальный температурный режим. Выбирайте с умом!