Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Температура в морозильной камере холодильника обычно составляет от -18°C до -24°C. Это позволяет хранить продукты в замороженном состоянии и предотвращает размножение бактерий.
В большинстве современных моделях устанавливается температура в диапазоне от -6 до -24 градусов Цельсия. Оптимальный температурный режим -16 -18, например для мяса, это идеальная температура для длительного хранения. Если температура ниже, в районе -12 градусов, то это оптимально для рыбы, но длительность хранения мяса уменьшается вдвое. Максимальная температура -24 применяться для экспресс заморозки.
Так как у меня основную часть морозилки составляет мясо, я выставляю температуру -18.