Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для засолки можно использовать различные сорта помидоров, но наиболее подходящими для этой цели считаются плотные и маленькие помидоры, такие как «Черри», «Коктейльные», «Сливовидные» и «Геркулес». Они имеют толстую кожицу и мало сока, что помогает им сохранять форму и текстуру во время засолки. Кроме того, сорта с небольшими плодами лучше всего подходят для засолки, так как они могут быть помещены в банки целиком без необходимости нарезки.