Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Шеф-повары обычно пользуются разнообразными ножами, чтобы справляться с различными задачами в кухне. Некоторые из наиболее распространенных ножей, которыми пользуются шеф-повары, включают:
1. Кухонный нож шефа (Chef’s knife): это универсальный нож с длинным лезвием, обычно около 20 см в длину. Он используется для нарезки, нарезки и измельчения различных продуктов.
2. Нож для нарезки (Slicing knife): этот нож имеет длинное и узкое лезвие, которое используется для нарезки мяса и рыбы на тонкие ломтики.
3. Нож для разделки (Boning knife): этот нож имеет узкое и гибкое лезвие, которое используется для удаления костей и кожи с мяса.
4. Нож для овощей (Paring knife): это небольшой нож с коротким лезвием, который используется для очистки, нарезки и нарезки овощей и фруктов.
5. Нож-ножницы (Cleaver): это тяжелый нож с широким лезвием, который используется для рубки костей и разделки крупных кусков мяса.
6. Нож-сантоку (Santoku knife): это японский нож с широким и прямым лезвием, который используется для нарезки, нарезки и измельчения различных продуктов.
Это лишь некоторые из ножей, которыми пользуются шеф-повары, и в зависимости от их предпочтений и потребностей, они могут использовать и другие специализированные ножи.