Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Да, можно ставить тесто в холодильник. В холодильнике тесто медленно поднимается, что помогает развить его аромат и текстуру. Также, холодильник позволяет замедлить процесс брожения и позволяет гибко планировать время выпечки.
Практически любое тесто можно хранить в холодильнике. Только стоит помнить о том, что тесто все равно испортится, оно не будет вечно или длительное время лежать в холодильнике и не портиться. У каждого вида теста есть свой срок годности, хранения. Если правильно, то тесто надо завернуть в пищевую пленку. Можно положить в контейнер и накрыть полотенцем. Тесто должно дышать, но при этом не засыхать. Если бисквитное тесто поставить в холодильник, то оно уже потом не поднимется.
Хранить тесто в холодильнике можно. Но срок хранения зависит от его состава .