Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Обычно рекомендуется установить температуру холодильника на +4°C. Это оптимальная температура для хранения пищевых продуктов, так как она позволяет предотвратить размножение бактерий и сохранить свежесть продуктов.
Если есть возможность ручной регулировки температурного режима в холодильнике, то в основном отсеке оптимальной температурой будет +3 +5 градусов. А холодильную камеру настраиваю в зависимости от заполнения. Так полностью забитая морозилка стоит на -23, когда более менее свободно лежит заморозка, то хватает -18/19 градусов. А в отсеке шоковой заморозки всегда -30.