Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Научный факт состоит в том, что кипяток содержит меньше кислорода, чем свежая вода. Когда вода кипит, кислород выделяется в виде газа, и его количество уменьшается. При повторном кипячении воды, уже содержащей меньше кислорода, происходит еще большая потеря кислорода, что может привести к изменению вкуса и качества воды. Кроме того, повторное кипячение может привести к концентрации вредных веществ, таких как нитраты или арсен, которые могут присутствовать в исходной воде. Поэтому рекомендуется использовать свежую воду для кипячения.