Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Кипячение воды несколько раз может привести к накоплению нежелательных веществ и изменению ее состава. Во-первых, при повторном кипячении воды происходит испарение некоторого количества веществ, что может привести к концентрации минеральных солей и других химических соединений. Это может привести к появлению накипи на стенках чайника и изменению вкуса воды. Во-вторых, при повторном кипячении воды могут образовываться продукты разложения органических веществ, таких как хлор, который может быть содержимым в водопроводной воде. Повторное кипячение может привести к образованию хлороформа и других вредных соединений. Поэтому рекомендуется использовать свежую воду для каждого кипячения.