Ответ ( 1 )
  1. В современном мире нас окружает невероятное количество бытовой техники. Чтобы обратить внимание потребителя именно на свою, производители идут на всевозможные ухищрения, стараясь придумывать различные фишки, делающие работу прибора наиболее эффективной. Самое важное для утюга — это его подошва. От неё зависит качество глажки. Одним из несомненно полезных новшеств на рынке следует считать подошву Eloxal. 

    Подошва Eloxal — это подошва в состав которой входят различные сплавы, но в основе  лежит лёгкая алюминиевая пластина, обладающая высокой прочностью и долговечностью. В процессе производства алюминий окисляется электролитом, благодаря чему пластина приобретает способность выдерживать довольно высокие температуры и коррозионную стойкость. 

    Самым серьёзным преимуществом подошвы является её небольшой вес. Алюминий, как всем известно, самый  лёгкий металл. Для утюга вес много значит, потому что сама по себе глажка белья — это довольно тяжёлый физический труд. Чем меньше физических усилий затрачивается при глажке — тем лучше для хозяйки. 

    Другое преимущество — это устойчивость к коррозии. Алюминиевая пластина обрабатывается специальными растворами, которые препятствуют окислению при контакте с водой. Никаких ржавых подтеканий не будет. 

    И еще одно важное преимущество — высокий коэффициент скольжения по ткани. Требуются самые минимальные усилия, чтобы заставить утюг плавно скользить по белью и гладить. 

    Отличительная особенность подошвы Eloxal — её закруглённость сзади утюга. Благодаря такой форме подошвы при глажке на ткани не оставляются складки. 

     

     

    0
Напишите ответ и заработайте

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
Необходимо взять термонаклейку и приложить ее клейкой стороной к участку ткани, на который вы планируете ее приклеить. Затем просто нагретым утюгом, аккуратно ее прижемаете утюгом и гладите на протяжении тридцати секунд. Наклейка приклеится от воздействия горячей подошвы утюга. 
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Предложу такой вариант: Паровой утюг Rowenta Pro Master Мощная Rowenta DW8080 обеспечивает глажение профессионального уровня. Несмотря на высокую цену, DW8080 имеет мощность 1700 Вт и мощную подачу пара, что делает глажку простой и быстрой задачей. Подошва из полированной нержавеющей ... Читать далее
331

Puhlash
Отвечает  Puhlash:
Можно, но только если установлена минимальная температура рагревания. При высоких температурах, от воздействия утюга, поверхность бумаги может быть повреждена. 
331

Надя Поисковая
Отвечает  Надя Поисковая:
Использованный утюг можно попробовать продать в интернете на торговых площадках Авито, Юла, Из рук в руки. Еще его можно обменять на другие вещи, для этого в  разных соцсетях разместить объявления, что меняете старый утюг на другую вещь, например на одежду.

Mulen Roza
Отвечает  Mulen Roza:
Для начала разберёмся, что такое дистиллированная вода. Это вода очищенная. Она получается путём кипячения и выпаривания в виде конденсата обычной воды, где тяжелые примеси и минералы (карбонаты, бикарбонаты, сульфаты кальция, магния и т.д.) остаются в контейнере.  Её можно купить в местном ... Читать далее
331

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
Все будет зависеть от конкретной модели утюга. Роль на цену играют такие факторы как количество функций предусмотренных той или иной моделью, из какого материала выполнена подошва утюга. В качестве примеров можно привести следующие модели утюгов и цены на них.  1. Самая простая модель этого ... Читать далее
331

Tehnoman
Отвечает  Tehnoman:
Можно попробовать разобрать прибор самостоятельно. Возможно возникли проблемы с электрической проводкой, либо отошли какие-нибудь контакты. Также возможно от перегрева вышла из строя нагревательная спираль, которая передаёт тепло на подошву утюга. Если причина в этом, то тогда лучше отдать утюг в ... Читать далее
331

Lela233
Отвечает  Lela233:
Предложу два отличных варианта:Паровой утюг Rowenta Этот высококачественный утюг произведен в Германии и отличается превосходным дизайном, например, заостренным наконечником для обеспечения точности. Утюг мощностью 1700 Вт быстро нагревается, а подошва из нержавеющей стали плавно скользит по ткани ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Вода в утюге нужна для отпаривания. Так в утюгах где предусмотрена такая функция есть специальная емкость куда заливают воду и соответственно метки по которые нужно залить воду для получения пара при работе с таким утюгом.
331

Барселона
Отвечает  Барселона:
Армейский или студенческий способ. Побрызгать хорошо футболку из пульверизатора водичкой. Разложить ровненько и положить под матрас кровати. И лечь спать. Ваш вес и ваше тепло выступают в роли утюга. Наутро футболка будет чудесной, без складок и заломов. Так раньше студенты заглаживали стрелки на ... Читать далее
331