Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Выбор протеина для сушки зависит от индивидуальных предпочтений и потребностей каждого человека. Однако, обычно рекомендуется выбирать протеин низкокалорийный, с низким содержанием углеводов и жиров.
Наиболее популярными вариантами протеина для сушки являются:
1. Сывороточный протеин (whey protein) — содержит высокое количество белка и незначительное количество углеводов и жиров. Легко усваивается организмом и хорошо подходит для сушки.
2. Казеиновый протеин (casein protein) — усваивается медленнее, что может помочь в поддержании чувства сытости на протяжении длительного времени.
3. Изолят соевого протеина (soy protein isolate) — содержит низкое количество углеводов и жиров, а также является хорошим источником растительного белка для вегетарианцев и веганов.
4. Протеин из гороха (pea protein) — также является растительным источником белка, который содержит незначительное количество углеводов и жиров.
Важно помнить, что протеин для сушки должен быть частью сбалансированной диеты и регулярной физической активности. Рекомендуется проконсультироваться с диетологом или специалистом по фитнесу, чтобы выбрать наиболее подходящий протеин для ваших потребностей и целей.