Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Некоторые из лучших сортов огурцов для открытого грунта и засолки включают:
1. «Арлин» (Arlene): Ранний сорт среднего размера, отличается высокой урожайностью и хорошей устойчивостью к болезням.
2. «Бостонский» (Boston Pickling): Классический сорт для засолки, имеет маленькие огурцы с хрустящей текстурой и отличным вкусом.
3. «Бургундский» (Burgundy): Уникальный сорт с темно-фиолетовой кожурой, который сохраняет свой цвет даже после засолки. Имеет сладкий вкус и хрустящую текстуру.
4. «Русский размер» (Russian Pickling): Ранний сорт, идеально подходящий для засолки. Огурцы имеют маленький размер и хорошую хрустящую текстуру.
5. «Мини-белый» (Mini White): Миниатюрные огурцы с белой кожурой, отлично подходят для засолки и декоративного использования.
6. «Зеленый дракон» (Green Dragon): Сорт среднего размера с зеленой кожурой и хрустящей текстурой. Отличается высокой урожайностью и хорошей устойчивостью к болезням.
Это лишь некоторые из множества сортов огурцов, которые могут быть использованы для засолки. Выбор зависит от ваших предпочтений вкуса и требований к устойчивости к болезням.