Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Оптимальная температура в холодильнике составляет примерно от 2 до 5 градусов Цельсия. Это позволяет сохранять продукты свежими и предотвращает размножение бактерий.
Правильно установленная температура в холодильнике позволяет продуктам дольше храниться. Холодильник — это, своего рода, современное средство консервации продуктов.
Оптимальная температура должна быть ниже 40 градусов по Фаренгейту. Как только она начинает повышаться, тут же начинают размножаться бактерии. Специалисты рекомендуют оставаться в пределах от 35 до 38 градусов F (или от 1,7 до 3, 3 градусов С). Этот температурный диапазон максимально приближен к замораживанию, при этом продукты замороженными не будут.
Температура выше зоны от 35 до 38 градусов F может оказаться слишком высокой. Еда может быстро портиться, что приведёт к различным проблемам типа сальмонелла и кишечная палочка.