Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время маринования курицы в холодильнике зависит от рецепта и предпочтений вкуса. Обычно рекомендуется мариновать курицу в холодильнике от 30 минут до 24 часов. Однако, более длительное время маринования может привести к более насыщенному вкусу и мягкости мяса.
Курица достаточно мягкое мясо, для его маринования вам потребуется не большой промежуток времени, от десяти минут до шестидесяти, все зависит от маринада и его составляющих. Как правило производственные маринады, имеющие повышенную соленость, не требуют длительного маринования, если же вы маринуете сами, то нужно будет немного подержать подольше. В данном случае температура маринования не имеет значения.