Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сувид (англ. sous vide) — это метод приготовления пищи, при котором продукт помещается в пакет и затем готовится в водяной бане при низкой температуре в течение продолжительного времени. Термин «сувид» происходит от французского выражения «sous vide», что означает «под вакуумом». Этот метод позволяет достичь равномерного нагрева продукта и сохранить его влажность, текстуру и ароматы. Сувид широко используется в ресторанной сфере и становится все более популярным среди домашних поваров.