Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Сувид (англ. sous-vide) — это метод приготовления пищи, при котором продукты запечатываются в пакеты и готовятся в водяной или паровой бане при низкой температуре в течение продолжительного времени. Этот процесс позволяет сохранить максимальное количество влаги, ароматов и питательных веществ в продуктах, а также обеспечивает равномерное прогревание и приготовление. Сувид широко используется в ресторанной кулинарии, а также становится все более популярным в домашнем приготовлении пищи.