Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Техника сувид (англ. sous-vide) — это метод приготовления пищи, при котором продукты помещаются в пакеты, затем закрываются вакуумом и кипятятся в воде при низкой температуре в течение продолжительного времени. Этот процесс позволяет сохранить влагу и ароматы продуктов, а также равномерно проготовить их. Техника сувид широко используется в ресторанном бизнесе и домашней кулинарии для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов.