Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Терка и мясорубка — это два разных инструмента для обработки пищевых продуктов. Терка предназначена для натирания, нарезки и измельчения продуктов, таких как овощи, фрукты, сыр и т.д. Она имеет ручку и поверхность с отверстиями разного размера, через которые проходят продукты, измельчая их.
Мясорубка, с другой стороны, используется для измельчения мяса и других продуктов. Она имеет ручку, через которую продукты подаются внутрь механизма, где они измельчаются при помощи режущих ножей и пропускаются через отверстия.
Таким образом, терка и мясорубка имеют разные функции и применяются для обработки разных продуктов.