Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для тушения капусты с картошкой в мультиварке, вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 1 средняя кочан капусты
— 4-5 средних картофелин
— 1 большая луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 столовые ложки растительного масла
— 1 столовая ложка томатной пасты
— соль и перец по вкусу
— 1 чайная ложка сахара (по желанию)
— 1 чайная ложка уксуса (по желанию)
— 200 мл воды или овощного бульона
Инструкция:
1. Капусту нарежьте на средние кусочки, картофель — на кубики, лук — на полукольца, а чеснок — мелко нарежьте.
2. Включите мультиварку в режим «Тушение» или «Пароварка» и нагрейте растительное масло.
3. Добавьте лук и чеснок в мультиварку и обжарьте их до золотистого цвета.
4. Добавьте капусту и картофель в мультиварку, перемешайте их с луком и чесноком.
5. В отдельной миске смешайте томатную пасту с водой или овощным бульоном, солью, перцем, сахаром и уксусом (если используете).
6. Залейте полученную смесь капусты и картофеля в мультиварку.
7. Закройте мультиварку крышкой и готовьте блюдо в режиме «Тушение» или «Пароварка» в течение 30-40 минут, или до мягкости картофеля и капусты.
8. Периодически помешивайте капусту с картошкой, чтобы они равномерно проварились.
9. После готовности можно подавать блюдо на стол горячим.
Приятного аппетита!
Порезать картофель на четыре дольки. Капусту порубить ножом в соломку. На дно мультиварки налить воду и положить овощи, вода должна их покрывать. Можно положить специи, для запаха и вкуса. Включить режим “тушение”, и ждать. Минут 10 это достаточно. В этом и прелесть мультиварки, все идет быстрей и не пригорает.
Получится что-то вроде рагу. Но еще можно положить туда же и морковь кружочками. Такое давали в садике.