Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для приготовления ухи в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 500 г свежей или замороженной рыбы (лучше всего использовать лосось, судак или окунь)
— 2 литра воды
— 2 луковицы
— 3-4 картофелины
— 2 моркови
— 1 перец болгарский
— 2-3 помидора
— 1 столовая ложка томатной пасты
— 2-3 зубчика чеснока
— соль и перец по вкусу
— зелень (укроп, петрушка) для подачи
Вот пошаговый рецепт приготовления ухи в мультиварке:
1. Рыбу разделите на порционные куски и промойте под холодной водой. Если используете замороженную рыбу, предварительно разморозьте ее.
2. Положите рыбу в мультиварку и залейте водой. Добавьте нарезанный лук, морковь, картофель, перец и помидоры. При желании можно добавить еще овощи по вкусу, например, брокколи или цветную капусту.
3. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
4. Закройте мультиварку крышкой и установите режим «Тушение» или «Суп» на 1 час.
5. После готовности ухи, аккуратно выньте куски рыбы и овощи из мультиварки. Удалите кости из рыбы и разделите ее на мелкие порции.
6. Верните рыбу и овощи обратно в мультиварку, добавьте зелень и перемешайте.
7. Подавайте уху горячей, посыпав свежей зеленью.
Готово! Теперь у вас есть вкусная и ароматная уха, приготовленная в мультиварке.
Чтобы сварить уху, возьмите 500 грамм свежей щуки или карпа, нарежьте 3-4 картофелины, 1 луковицу и 1 морковь на кусочки. Затем положите все ингредиенты, кроме соли, в мультиварку и залейте 2 литрами воды. Закройте крышку мультиварки и включите режим «Тушение» примерно на 1 час. После этого добавте соль по вкусу и варите еще 20-30 минут.
Уха, приготовленная в мультиварке получается обалденно вкусной. И картошка целая,, и рыба все вкусовые качества отдает, и аромат потрясающий. Начинаю готовку этого блюда с чистки и нарезки картофеля. Очищенный и порезанный кубиками картофель кладу в чашу мультиварки. Затем нарезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь обжариваю на сливочном масле и перекладываю в чашу к картошке, также туда добавляю рыбу. Заливаю воду до максимальной отметки, добавляю специи. Ставлю режим Суп, а после того как закипит, перевожу на режим Томление.