Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для тушения курицы в мультиварке вам понадобятся следующие ингредиенты:
— Курица (целая или порционированная)
— Лук (1 средний)
— Морковь (1-2 штуки)
— Сельдерей (1 стебель)
— Чеснок (2-3 зубчика)
— Соль (по вкусу)
— Перец (по вкусу)
— Растительное масло (для обжарки)
Инструкции:
1. Подготовьте курицу, промойте ее и нарежьте на порции, если необходимо.
2. Включите мультиварку в режим тушения (обычно это режим «Quenching» или «Stewing»).
3. Налейте немного растительного масла в чашу мультиварки и разогрейте его.
4. Добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и чеснок в чашу мультиварки. Обжарьте овощи до мягкости.
5. Добавьте порционированную курицу в мультиварку. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Закройте мультиварку и готовьте курицу в режиме тушения около 1-1,5 часа, или до полной готовности мяса.
7. Периодически проверяйте уровень жидкости в чаше мультиварки и при необходимости добавляйте немного воды или бульона.
8. Когда курица будет готова, подайте ее горячей с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Я делаю замороженные или свежие кусочки на «нулевой минуте». Залейте курицу холодной водой или бульоном и установите таймер на ноль, да, ноль! Когда он издаст звуковой сигнал, оставьте его в NPR на время от 20 минут до часа; курица готовится, пока она доходит до давления, и во время NPR.
Далее я готовлю в режиме тушения, добавляю 2 чашки бульона, добавляю овощи и готовлю при высоком давлении в течение 55 минут.
Курицу нужно порезать на кусочки среднего размера, не маленькие. Сложить в чашу мультиварки, можно добавить специи из пакетика от мивины, либо специальные, есть для курицы. Положить перец горошком, лавровый листик, можно лук. Добавить воды, чтоб кусочки мяса были покрыты. И включить режим “тушение”. Минут 10-15 и курица готова. Так даже стали ее готовить в ресторанах. Быстро, удобно, вкусно.