Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Чтобы приготовить голубцы в мультиварке, следуйте этим шагам:
1. Подготовьте ингредиенты: мясной фарш (говяжий или свиной), капусту (белокочанную или кислую), рис, лук, морковь, соль, перец и специи по вкусу.
2. Отделите листья капусты от головки и вымойте их. Если используете кислую капусту, промойте ее, чтобы убрать излишнюю кислоту.
3. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте их на режиме «Обжарка» или «Жарка» в мультиварке до золотистого цвета.
4. Добавьте фарш в мультиварку и тушите его вместе с луком и морковью до готовности.
5. В то время как фарш готовится, сварите рис до полуготовности.
6. Смешайте фарш с рисом, добавьте соль, перец и другие специи по вкусу.
7. Разложите листья капусты на рабочей поверхности и выложите на каждый лист небольшое количество начинки. Затем заверните голубцы, закрепив их зубочисткой или ниткой.
8. Влейте в мультиварку немного воды или бульона, чтобы голубцы не пригорели. Расположите голубцы в мультиварке, закройте крышку и установите режим «Тушение» или «Пароварка».
9. Приготовьте голубцы в мультиварке в течение 30-40 минут до полной готовности.
10. Подавайте голубцы горячими с соусом или сметаной.
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!
Не сложно,но надо постараться.
качан капусты провариваю минут 10,отделяю листы ,подготовленный фарш заворачиваю в капусту .В мультиварке включаю режим ЖАРКА и обжариваю лук и морковь,выключаю режим ЖАРКА.Закладываю голубцы,заливаю водой,солю,добавляю специи и томатную пасту,закрываю крышку мультиварки,включаю режим ТУШЕНИЕ.
Все очень просто. Небольшой кочан провариваю 5 мин, отделяю листы. Как для обычной кастрюли заворачиваю небольшие формы голубцов. Немного масла растительного на дно, ставлю на жарку 3 мин. с одной стороны и переворачиваю. Если у меня большая партия, то я не обжариваю. Голубцы в мультиварке не разваливаются. Плотно уложить слоями, 1 ложку томатной пасты, соль и специи по вкусу. Воды наливаю, чтоб уровень немного скрывал блюдо. Выбираю режим тушения и время 40 мин. Можно сделать ленивые голубцы: колобки мяса, а между ними небольшие листья капусты. Режим тушения на 45 мин. Блюдо готово!