Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для вкусного тушения овощей в мультиварке следуйте следующим шагам:
1. Подготовьте овощи: очистите и нарежьте их на кусочки нужного размера. Можно использовать различные овощи, такие как морковь, картофель, баклажаны, цветную капусту, помидоры, лук и т.д.
2. Включите мультиварку в режим «Тушение» или «Припуск». Если у вас есть возможность выбора температуры, установите ее на среднюю или низкую.
3. Добавьте немного растительного масла или сливочного масла в чашу мультиварки и разогрейте его.
4. Положите нарезанные овощи в чашу мультиварки и обжарьте их в течение нескольких минут, помешивая время от времени.
5. Добавьте специи и приправы по своему вкусу. Можно использовать соль, перец, тимьян, розмарин, базилик и другие любимые специи.
6. Добавьте немного жидкости, такой как вода, бульон или соус, чтобы овощи тушились. Количество жидкости зависит от предпочтений и типа овощей, но обычно достаточно 1/4 — 1/2 стакана.
7. Закройте мультиварку и дайте овощам тушиться в течение 20-30 минут или до готовности. Проверьте овощи на мягкость вилкой или ножом.
8. После тушения можно добавить свежие травы, такие как петрушка или кинза, для аромата и свежести.
Готовые овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Чтоб овощи были вкусные, сначала их нужно немного обжарить. Включить “жарка”, налить немного масла и обжарить 3 мин. Затем перейти на “тушить”, добавив водички, чтоб покрывала и тушить минут 7-10. Будут вкусные овощи с мягкой корочкой.
Или можно сразу тушить. Это быстрей.