Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Для того чтобы приготовить жареную картошку в мультиварке, следуйте этим шагам:
1. Очистите картошку от кожуры и нарежьте ее на кусочки нужного размера (обычно картошку режут на кубики или ломтики).
2. Положите нарезанную картошку в миску мультиварки.
3. Добавьте немного растительного масла, соль и специи по вкусу. Вы можете использовать такие специи, как чеснок, паприку, тимьян или розмарин, чтобы придать картошке аромат и вкус.
4. Закройте мультиварку крышкой и выберите режим «Жарка» или «Обжаривание». Если у вас есть возможность выбрать температуру, установите ее на 180-200 градусов Цельсия.
5. Установите время приготовления на 20-30 минут, в зависимости от желаемой степени поджаренности картошки.
6. Во время приготовления периодически переворачивайте картошку, чтобы она равномерно поджарилась со всех сторон.
7. После завершения приготовления, откройте мультиварку и проверьте готовность картошки. Она должна быть золотистой и хрустящей.
8. Подайте жареную картошку горячей, посыпав ее свежими зеленью или с добавлением соуса по вашему выбору.
Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от модели мультиварки и предпочтений по степени поджаренности картошки.
Мультиварка в общем то универсальное кухонное оборудование и многое умеет, если есть достаточно режимов. Так в мультиварке легко и просто жарить картошку. Нужно приготовить картошку так же как и жарить ее на сковороде. В чашу добавьте растительное масло или животный жир отправьте в чашу мультиварке приготовленную и посоленную картошку. Нужно дальше выбрать режим жарки или выпечки и установить время на 20 минут и запустить процесс. Останется только по истечении времени процесса наслаждаться готовым блюдом.