Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Обычно для приготовления гречки в мультиварке используется пропорция 1:2, то есть на одну часть гречки нужно две части воды. Таким образом, на стакан (обычно это около 200 мл) гречки следует добавить 2 стакана воды.
На плите, заливаю гречку на полсантиметра выше сухой гречки. Масло, соль по вкусу. Даю закипеть и выключаю. Минут 10-15 и рассыпчата греча готова.
И в мультиварке также. Заливаю водой чуть выше уровня самой гречи, соль по вкусу, кусочек сливочного масла и режим «каша». В ручной настройке ставлю 15 минут. И всё… Главное подогрев отключить.