Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Смотря какой шоколад, если из магазина принесли шоколадную плитку и она стала мягкой от жаркой погоды, то можно положить в морозильную камеру минут на пять — десять. Если же вы сделали шоколад на водяной бане и хотите, чтобы она застыла, тогда остывший при комнатной температуре шоколад можно поставить в холодильник примерно на два-три часа для застывания.
Время застывания шоколада в холодильнике зависит от нескольких факторов, включая температуру холодильника, размер и форму шоколадного изделия. Обычно шоколад начинает застывать через 20-30 минут в холодильнике. Однако, полное застывание может занять от нескольких часов до нескольких дней в зависимости от условий.
Время застывания шоколада в холодильнике зависит от нескольких факторов, таких как температура холодильника, толщина и форма шоколада. Однако, в целом, шоколад может застыть в холодильнике за 20-60 минут, в зависимости от указанных выше факторов.
Шеф-повар Энди утверждает на своем сайте, что хорошо темперированный шоколад застывает в холодильнике от 3 до 5 минут.