Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Время жарки курицы в мультиварке зависит от ее размера и настроек устройства. Обычно для жарки курицы в мультиварке требуется около 30-40 минут на режиме «Жарка» или «Обжаривание». Однако, для достижения правильной готовности мяса рекомендуется использовать мясной термометр. Внутренняя температура куриного мяса должна достигнуть 75-80 градусов Цельсия, чтобы быть полностью приготовленной.
Чтобы приготовить жаренную курицу в мультиварке, то ее необходимо жарить примерно тридцать-тридцать пять минут. Время приготовления будет зависеть от того, на какие куски была разделена курица. Если куски по размеру больше среднего, тогда соответственно время приготовления, будет больше.